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Porridge ai fiocchi di orzo con mela yogurt e mandorle

Descrizione
5 min.
20
bilancia.e.bilancieri
colazione spuntino merenda
Dolce
0
0.00
Una colazione sana, energetica e gustosa, ideale per i giorni in cui si ha qualche minuto in più da dedicare alla preparazione. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Fiocchi d'orzo 180.00 40.00 5.30 0.95 7.40 50 g
Latte di mandorla Valsoia 50.00 6.40 0.80 2.20 0.20 200 g
Maca in polvere Iswari 16.35 3.03 0.60 0.03 0.92 5 g
Mandorle dolci, secche 30.15 0.23 1.10 2.77 0.64 5 g
Mele golden, senza buccia 43.00 10.70 0.40 0.10 1.70 100 g
Yogurt di Soia Coop 31.20 1.36 2.96 1.52 0.16 80 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 350.70 61.72 11.16 7.57 11.02
Come si fa
Passo 1
Sbucciare la mela e grattugiarla con una grattugia a fori larghi.
Metterla in un tegame con 100 ml di acqua ed una spolverata di cannella.
Coprire con un coperchio e lasciar cuocere per circa 10 a fiamma bassa mescolando di tanto in tanto.
Passo 2
Quando l’acqua sarà evaporata schiacciare la mela con una forchetta o frullarla per ottenere una purea.
Passo 3
Tostare i petali di mandorla.
Passo 4
In un pentolino versare la bevanda alla mandorla.
Unire i fiocchi di orzo integrale.
Cuocere a fiamma media per circa 5 minuti o finchè i fiocchi avranno assorbito quasi tutta, ma non completamente, la bevanda.
Passo 5
Spegnere il fuoco.
Amalgamare la polvere di maca, quindi trasferire il porridge in una ciotola e gustarlo con la purea di mela cotta alla cannella, le mandorle tostate e lo yogurt di soia al naturale.